Audioaufnahmen

Auf dieser Seite stellen wir Audioaufnahmen der letzten Gottesdienste oder Predigten zur Verfügung. Durch Anklicken der gewünschten Aufnahme können Sie diese aufrufen und direkt anhören.

Predigt vom 11.02.2018 mit Herrn Pfarrer Greb

Predigt vom 05.02.2018 mit Prädikantin Frau Kölz

Predigt vom 28.01.2018 mit Gemeindereferentin Frau David (ökumenischer Gottesdienst am Bibelsonntag)

Predigt vom 21.01.2018 mit Herrn Pfarrer Greb

Predigt vom 14.01.2018 mit Herrn Pfarrer Hess

Gottesdienst am Feiertag Hl. Drei Könige in Höfen mit Herrn Pfarrer Greb

Im Folgenden bieten wir Ihnen eine Audioaufnahme des gesamten Gottesdienstes an. Aus technischen Gründen besteht diese Aufnahme aus drei Teilen. Bitte rufen Sie diese nacheinander oder nach Belieben auf.

Predigt vom 31.12.2017 mit Herrn Pfarrer Greb (Silvester)

Festgottesdienst am ersten Weihnachtsfeiertag in Höfen mit Herrn Pfarrer Greb (mit Posaunenchor)

Teil 1

Teil 2 (Predigt)