Audioaufnahmen

Auf dieser Seite stellen wir Audioaufnahmen der letzten Gottesdienste oder Predigten zur Verfügung. Durch Anklicken der gewünschten Aufnahme können Sie diese aufrufen und direkt anhören.

Gottesdienst vom 22.04.2018 mit Herrn Pfarrer Greb (Konfirmation)

Für diesen Gottesdienst kann leider keine Audioaufnahme angeboten werden.

Predigt vom 15.04.2018 mit Herrn Pfarrer Greb

Predigt vom 08.04.2018 mit Herrn Pfarrer Hess

Gottesdienst am 01.04.2018 mit Herrn Pfarrer Greb (Ostersonntag - Festgottesdienst)

Im Folgenden bieten wir Ihnen eine Audioaufnahme des gesamten Gottesdienstes an. Aus technischen Gründen besteht diese Aufnahme aus drei Teilen. Bitte rufen Sie diese nacheinander oder nach Belieben auf.

Gottesdienst am 30.03.2018 mit Herrn Pfarrer Greb (Karfreitag)

Predigt vom 25.03.2018 mit Herrn Prädikant Pfander

Predigt vom 11.03.2018 mit Herrn Pfarrer Greb